15 de abril de 2016 - Fonte: Receitas Supreme - Fotógrafo: Ilustrativa


Ingredientes


1 Lata de Leite Condensado
1 Caixinha de Creme de Leite
1 Envelope de Gelatina sem sabor
200ml de Água
8 Colheres (sopa) cheias de Leite ninho

Ganache:

50g de Chocolate ao Leite ou Meio Amargo
1/2 Xícara (chá) de Creme de Leite.



Modo de Preparo

Hidrate a gelatina conforme as instruções. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata durante 3 minutos.

Leve para gelar por cerca de 3h. Faça a ganache de chocolate, colocando em um recipiente de vidro o chocolate picado com o creme de leite no microondas em potência 50% por 30 segundos, se necessário repita o procedimento mais uma vez.

Misture bem para que fique uniforme e cremoso.

Reserve. Após o tempo de 3h no congelador do creme de Leite Ninho, bata na batedeira para ficar mais cremoso, cerca de uns 3 minutos.

E em um recipiente com tampa, coloque uma parte do creme, e vá pingando colheradas de ganache, repita esse processo até o fim e termine com um pouco de ganache por cima.

Leve ao congelador por cerca de 8h.

Sirva.

Receitas Supreme