14 de agosto de 2015 - Fonte: Receitas Supreme - Fotógrafo: Divulgação

Ingredientes:

1 folha de couve
1 maçã verde com casca picada e sem semente
1 rodela de lima
200ml de água filtrada 

 
Modo de Preparo

Benefícios A pectina, que está na casca da maçã, é uma fibra muito importante para reduzir a gordura e a glicose do sangue, além de ser uma fruta muito rica em vitaminas B1, B2, niacina, ferro e fósforo.

Além disso, a maçã possui ação adstringente e tonificante e também efeito bactericida.

A couve tem alto teor de clorofila, que ajuda a limpar o intestino e ainda protege o fígado.

É antiinflamatória e cicatrizante. E, superimportante, ajuda a fixar o cálcio nos ossos.

Além de ter cálcio e magnésio, ela carrega esses dois minerais na proporção adequada.

Na couve, o magnésio faz parte da clorofila – substância que dá a cor verde à folha e com potencial de renovar as células do nosso organismo.

Quer dizer que a verdura tem mais essa vantagem rejuvenesce Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 1 minuto.

Não é necessário coar. Sirva imediatamente. Se preferir, adoce com mel e acrescente pedras de gelo.



Receitas Supreme