11 de julho de 2015 - Fonte: Receitas Supreme - Fotógrafo: Divulgação

Ingredientes

óleo
1 cebola grande
1 tomate grande
3 pimentas de cheiro
1 maço de cheiro verde
1 maço de coentro
200 ml de molho tipo bolonhesa
150 ml de água
1 colher de chá rasa de gengibre em pó
1 colher de chá rasa de pimenta do reino
  

 
Modo de Preparo


Coloque as salsichas para ferver em fogo médio
Corte-as em pequenas rodelas e separe
Corte a cebola, a tomate, a pimenta de cheiro, o cheiro verde e o coentro em minúsculos pedaços
Despeje em uma frigideira grande aproximadamente 2 colheres de sopa de óleo
Deixe o óleo esquentar
Coloque a cebola para dourar
Despeje a pimenta de cheiro, o cheiro-verde e o coentro
Mexa por mais ou menos 3 minutinhos em fogo médio
Acrescente o tomate
Refogue tudo
Acrescente o molho bolonhesa
Acrescente a água, mexa bem
Acrescente o gengibre, a pimenta do reino, a nos moscada, o curry, o manjericão e o sal;
Mexa bem;
Acrescente as salsichas, e deixe-as cozinhar no molho por aproximadamente 2 minutos
Sirva quente, de preferência com batata palha ou queijo ralado;
Bom apetite


Receitas Supreme