20 de julho de 2015 - Fonte: Receitas KitchenAid - Fotógrafo: Divulgação

Você também adora pimenta? Então venha conferir uma receita saborosa de pimenta recheada

Ingredientes

10 unidades de pimenta-dedo-de-moça
2 ovos
50g de queijo coalho
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
Óleo de girassol para fritar

Modo de preparo

Abra as pimentas com um corte em apenas um dos lados. Raspe todas as sementes e retire a película branca interna, recheando com o queijo. Não coloque muito para evitar que abra na hora da fritura.

Separe as gemas e claras dos dois ovos. Bata a clara de um ovo até o ponto de neve, misture as gemas bem delicadamente e tempere com sal. Reserve a outra clara sem bater.

Aqueça o óleo em uma frigideira funda, em quantidade suficiente para cobrir as pimentas. Siga essa ordem de empanamento: passe primeiro na clara reservada, depois na farinha de trigo, mergulhe na mistura de claras e gemas e frite até dourar. Deixe escorrer em papel toalha e sirva ainda quente.

Dica: Você pode substituir o queijo coalho por queijo de cabra, cream cheese, frango, carne moída ou outro ingrediente de sua preferência.

Rende: 10 porções

Receitas KitchenAid