15 de julho de 2016 - Fonte: Tok Stock - Fotógrafo: Divulgação

Ingredientes:

– 4 ovos
– 450 g de cenouras cruas em rodelas
– 300 g de açúcar
– 240 g de farinha de trigo
– 250 ml de óleo de milho
– 20 g de fermento em pó
– 25 forminhas de papel ovais de 6 cm x 3 cm aproximadamente

Modo de preparo:

Peneirar o açúcar, a farinha e o fermento e reservar.

Bater no liquidificador os ovos, a cenoura e o óleo.

Despejar os ingredientes líquidos nos secos e incorporar misturando bem. Despejar nas forminhas e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos.

Cobertura

Ingredientes:

– 300 g de chocolate meio amargo
– 200 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo:

Derreter em banho-maria o chocolate com creme de leite e misturar bem. Amornar e despejar sobre o bolo ainda quente.

Tok & Stok